潮白河社区网

潮白河社区
北三县区域最大的社区服务网站!
查看: 3666|跟帖: 13

[宝宝用品] 【宝妈真实爆料】羊奶粉佳贝艾特好不好?

楼主
潮白游民  发表于 2018-6-30 23:57:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“妈妈,我要喝奶粉”快两岁的宝宝没事就想喝奶粉,感觉奶粉都快成她的零食饮品了。我家宝宝喝的是佳贝艾特羊奶粉,按照奶罐上所说的孩子的食用量,根本就不够喝。所以我每次都给她放的水多,就当多补充水分了。后来好多宝妈问我羊奶粉佳贝艾特好不好?我在这里结合自己的切身经验来回答下,希望我的回答能帮助到你们。

1.羊奶粉佳贝艾特好不好?粉末细不细,好不好冲泡?

初次买回来奶粉,我根据奶罐上的冲泡方法,先在奶瓶里加好水,凉到40度左右时,放入奶粉(平时经验:切记是平平的一勺,如果弄太满了,冲出来的奶粉就稠了),放一勺奶粉,就要顺时针或逆时针摇一摇(平时经验:要向一个方向摇,千万别来回晃,晃多了容易起泡沫,宝宝喝了容易打嗝),冲好后滴在手背上试了试,感觉不烫了,就喂给宝宝喝了。根据我当时的观察,羊奶粉佳贝艾特的粉末很细,溶解速度很快,放上一勺很快就溶解了,不用怎么摇。我试喝了一下,淡淡的奶香味,没什么膻味。宝宝喝完,奶瓶上也挺干净的,几乎没有什么残渣。

羊奶粉佳贝艾特好不好 奶粉冲泡图

2.羊奶粉佳贝艾特好不好?蛋白质过敏的宝宝能不能喝?

我家宝宝一岁之前有过蛋白质过敏现状,医生说宝宝太小,肠胃比较脆弱,大点就好了,所以一岁之前我只能母乳喂养,哪儿也不敢走远,生怕饿着宝宝。断奶时选奶粉,特地问过售货员,说是不过敏的。原因好像是羊奶粉更接近母乳,含的蛋白质过敏源更少。还说佳贝艾特羊奶粉采用的是100%纯羊乳清蛋白配方,不但可有效减少宝宝过敏率,还有助于增强宝宝的抵抗力呢。我家宝宝喝羊奶粉佳贝艾特快一年了,没有出现过敏症状。为了慎重起见,一旦宝宝出现过敏症状,还是带宝宝去医院查下过敏源,除了蛋白质过敏,环境、饮食都有可能产生过敏症状。另外,你也可以申请羊奶粉佳贝艾特的试用装,先给宝宝试喝一下,确定没问题再购买。

羊奶粉佳贝艾特好不好 佳贝艾特羊奶粉

3.羊奶粉佳贝艾特好不好?宝宝喝了会不会拉肚子,或者便秘?

因为我本人肠胃不是很好,吃香蕉、喝牛奶或者吃生冷的东西就容易拉肚子,生怕宝宝跟我一样,把胃吃坏了。因此买奶粉时特意问过售货员,奶粉喝了会不会上火(宝宝一上火就会便秘),对肠胃好不好,宝宝喝了会不会拉肚子等问题。售货员说不会出现这些问题,中医都说羊奶性温,喝了不会上火的,还说羊奶粉佳贝艾特中的100%纯羊乳清蛋白,是从羊奶中提取的一种优质蛋白质,营养价值高还容易消化吸收;而且里面添加的OPO结构脂,能有效减少钙皂产生,宝宝特别易吸收,不易上火、便秘;而且益生元、益生菌的 “双益”组合,也能顾帮助宝宝消化吸收、呵护肠道健康......反正听售货员在那儿说了好多呢,听着也挺靠谱的,感觉会对宝宝肠道好。宝宝现在喝了快一年了,也确实没怎么便秘、拉肚子。我感觉羊奶粉佳贝艾特还是很适合我家宝宝的。

羊奶粉佳贝艾特好不好?我觉得这个答案是肯定的,不过如果你想了解的话,建议你可以去佳贝艾特官网申请佳贝艾特羊奶粉的试用装,让宝宝喝喝看,再判断是否适合宝宝。

希望我的分享多少对您有所帮助。

推荐
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:54:14
羊奶粉牌子挺多的,当时我选的时候也选了挺长时间,后来才决定用佳贝艾特羊奶粉的,这个奶粉是是荷兰原装进口的,而且他们公司在是一家百年乳企了。我其实主要还是看上它是百年乳企的名声,还有这个奶粉的配方里面含有美丽因子的优势才选的,不仅安全而且对妈妈也好,可以预防妊娠纹。
跟帖

推荐
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:53:44
目前市场上的孕妇羊奶粉也是五花八门,选购的话选择那些有安全保障的,大公司一般实力雄厚,各方面的条件成熟,也更看重产品的信誉度,因此产品质量可靠 有保证,建议去看看佳贝艾特,身边不少孕妈妈好像都在吃这个羊奶粉,说是这个公司都有百年历史了。
跟帖

推荐
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:53:39
佳贝艾特悦白是以前的佳贝艾特金装更名之后的名字,包装也变得更加简洁明了,不过在价格、配方和质量上都是没有变化的,而且我觉得新包装更能体现佳贝艾特天然、纯净、营养的品质。
跟帖

沙发
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:53:32
据说是世界上较早推出的婴幼儿羊奶粉的品牌呢
跟帖

板凳
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:53:39
我怀孕的时候是一直在吃佳贝艾特的妈妈奶粉
跟帖

潮白游民  发表于 2018-7-17 19:53:46
佳贝艾特羊奶粉里面添加有益生菌可以调理宝宝肠胃
跟帖