潮白河社区网

潮白河社区
北三县区域最大的社区服务网站!
查看: 3588|跟帖: 11

[教育心得] 佳贝艾特羊奶粉好吗——来自一个阅“奶”无数的妈妈分享

楼主
潮白游民  发表于 2018-5-18 15:23:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  孩子喝了好久的佳贝艾特羊奶粉了,每次一些也有宝宝的朋友来家里总是会问起佳贝艾特羊奶粉好吗、羊奶粉好还是牛奶粉好等问题,我都会仔细跟她们分享我的经历。其实,之前在没有给孩子选到合适的奶粉时,我家孩子一直在喝一款牛奶粉,但孩子经常会出现上火便秘,身体看起来瘦瘦弱弱的,不过自从后来喝了佳贝艾特羊奶粉后,这一切都发生了很大的转变,具体有哪些转变呢?本次我主要针对大家关心的佳贝艾特羊奶粉好吗这个问题,跟大家分享一下我家孩子的转变情况。

首先最明显的改变就是孩子的肠胃情况变好了,不再像以前一样容易便秘,拉稀,每天都按时排便,便便呈现软软的条状,从颜色和形态来看,都是属于正常的那种,每次便便的时间也缩短了,不再那么痛苦了,看到这点改变后我就真的觉得是我的福利。其次,从看到孩子排便正常后我就知道,孩子的肠胃能力也开始慢慢在修复了,所以,接下来的日子,孩子每天胃口都很好,因为佳贝艾特这款奶粉的膻味很低,所以孩子不抗拒,每次都能喝完我冲的量,看见他每天茁壮起来的小身板我就特别骄傲。最后,孩子的抵抗力也好了很多,冬季都很少感冒,每天都在发生一个小变化,每天都有一个新模样,长得特别招人喜爱,这些都少不了佳贝艾特羊奶粉的功劳啊。现在你看见这些,你还会问我佳贝艾特羊奶粉好吗这样的问题吗,好不好,真的从孩子的变化就可以看出。

佳贝艾特羊奶粉

说完孩子的转变,再来给大家具体说一说佳贝艾特羊奶粉。佳贝艾特羊奶粉之所以能够这么适合孩子的体质真的跟它的奶源以及配方是分不开的,这个品牌在荷兰也是一个非常著名的品牌,有120年的历史了。这款奶粉的奶源地就在荷兰,荷兰可以说是世界上最好的奶源地,所以奶质很安全放心。从奶源到生产等过程都可以在奶粉罐底的条形码上可以看见,做到了全程让安全看得见。而且由于佳贝艾特羊奶粉是100%的纯羊乳清蛋白,其中酪蛋白含量极低,这样孩子吃了就不容易出现像喝牛奶粉那样过敏的现象了。

在配方中添加了可以呵护宝宝肠胃道健康的益生菌和促进脂肪酸和钙吸收,使宝宝不容易产生便秘情况的OPO亲和结构脂。另外,奶粉中还添加了牛磺酸、核苷酸  这样会增强宝宝的免疫力,有了这些成份的呵护宝宝身体自然棒棒哒。

最近我购买佳贝艾特这个牌子的羊奶粉时发现它换新包装了,因为新包装是刚出没多久宝妈在购买的时候应该会遇到新旧两种包装,只要保质期没过是都可以给宝宝吃的,拿到手后我对比了下发现佳贝艾特的新包装在价格,配方和品质上是没有变化的,很赞呀。

推荐
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:52:43
个人感觉佳贝艾特悦白还不错,是纯羊乳蛋白配方奶粉,能更好的帮助宝宝消化和吸收,由于婴幼儿的肠胃比较娇嫩,佳贝艾特悦白中特别添加了益生菌、益生元等元素,能够呵护宝宝的肠道健康,正是因为这样我才放心的给孩子喝,我们家孩子喝悦白有一段时间了,跟之前相比,肠道调理的不错,也没有过上火啊过敏发生。
跟帖

推荐
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:53:11
目前市面上羊奶粉品牌还是很多的,像羊羊100、卡洛塔妮、佳贝艾特都是羊奶粉,但是对比后觉得佳贝艾特还是非常不错的。无论从奶源、生产以及配方都具有优势,尤其是佳贝艾特还有自家牧场,感觉从源头就很有保证,而且还能全程可追溯,所以个人觉得佳贝艾特更适合宝宝。
跟帖

推荐
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:52:57
羊奶粉与母乳相近,营养全面,容易被人体吸收,所以宝宝喝羊奶粉不易便秘。佳贝艾特羊奶粉中含有亲和结构脂OPO,有助于宝宝体内脂肪酸和钙的消化吸收,据临床试验证明,婴幼儿每天吃22克“OPO”结构脂,24小时可明显缓解婴儿便秘现象。
跟帖

沙发
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:52:35
进口羊奶粉,我选择的也是佳贝艾特
跟帖

板凳
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:52:35
让宝宝肠胃更容易吸收奶粉的营养,羊奶粉养胃护胃,而且营养要比牛奶奶粉全
跟帖

地板
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:52:42
姐姐家的孩子就是喝的佳贝艾特,很不错
跟帖

潮白游民  发表于 2018-7-17 19:52:50
最好的婴儿奶粉推荐佳贝艾特
跟帖

潮白游民  发表于 2018-7-17 19:52:50
各位宝妈真的可以尝试这款奶粉 真的良心
跟帖

潮白游民  发表于 2018-7-17 19:52:57