潮白河社区网

潮白河社区
北三县区域最大的社区服务网站!
查看: 1551|跟帖: 11

[教育心得] 佳贝艾特睛滢儿童羊奶粉使用过程及感受

楼主
潮白游民  发表于 2018-6-13 17:32:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

孩子大了以前喝的奶粉不喝了,一直想给孩子试试羊奶粉,又怕有很重的膻味,母婴实体店去试喝都不喝的,这次奶兑好了,她一口气就喝光了,现在每天都要主动说喝奶了!

佳贝艾特睛滢儿童羊奶粉

佳贝艾特睛滢儿童羊奶粉

没有添加香精,不用担心质量问题

佳贝艾特睛滢儿童羊奶粉

冲调也很简单,没有特别的要求,老人家教一遍就会冲了!

佳贝艾特睛滢儿童羊奶粉

150克量很足,宝贝这么一袋可以吃十天左右,个人觉得还是很实惠的。

佳贝艾特睛滢儿童羊奶粉

每天睡前就给孩子喝这么半杯,最近喝了几天睡眠改善了一些,平时都说梦话磨牙,踢被子,这几天慢慢的变得安稳了,不知道是不是奶的特别功效。

佳贝艾特睛滢儿童羊奶粉

宝贝不听话说不给她喝奶粉,一下子就乖了哟,才喝了几天就这么有吸引力了,孩子也懂得什么是对她好的东西,很欣慰!

没有特别添加甜味,孩子吃了也没有过敏和上火,最近也睡眠还好了不少! 缺点:袋子装的不方便保存,配的小勺子柄太短了,弄奶粉的时候总弄到手上!

推荐
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:58:10
我怀孕的时候婆婆给我买的佳贝艾特妈妈奶粉,刚开始还怕婆婆买错,拿去医院给医生看了一下,医生说这个奶粉是进口的奶源,而且含有对胎儿大脑发育好的叶酸、DHA、牛磺酸,另外维生素和钙、铁、锌一些矿物质就更不用说了,对于爱美的妈妈来说,这款妈妈吃的羊奶粉是含MCT和小脂肪颗粒的,更容易吸收,所以吃了也不怕胖。
跟帖

推荐
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:57:23
我家莹莹一直在喝这款奶粉呢,今年佳贝艾特为迎合奶粉新政换了包装和名字,以前的佳贝艾特·金装段改成了佳贝艾特·悦白,虽然包装和名称变了但还是以前的价格、配方、质量,通过奶粉罐底部的数字物流码,我们依然可以查看从收奶、加工、生产、包装到销售的任一环节,也可以辨别真伪,所以奶粉安全性是没问题的。
跟帖

推荐
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:58:21
迫不及待开封,奶粉非常细腻,没有结块,宝爸本着安全的原则自己试用了一杯
跟帖

沙发
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:56:52
佳贝艾特,适合宝宝的羊奶粉
跟帖

板凳
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:57:04
以前我宝宝不爱喝奶粉,现在基本上都可以适应羊奶粉了
跟帖

地板
潮白游民  发表于 2018-7-17 19:57:12
这个品牌的奶粉不错,个人也很喜欢
跟帖

潮白游民  发表于 2018-7-17 19:58:13
佳贝艾特能让宝宝爱上喝奶粉,真的让我很高兴
跟帖

潮白游民  发表于 2018-7-17 19:58:17
自己也小小的试吃了一点,味道清淡,我觉得很适合我家宝宝的。
跟帖

潮白游民  发表于 2018-7-17 19:58:23
我就知道佳贝艾特会带来惊喜的
跟帖

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条